La Carte


Entrées :
Terrine de Foie Gras de Canard "Maison" (Origine France)
Pain Bio aux Fruits Secs et aux Graines, Chutney
25€00
Noix de St Jacques Poêlées, Risotto de Pâtes à la Truffe Noire 28€00
Velouté de Potimarron,Champignons sautés, Noisettes torréfiées et Croûtons de Pain de Campagne 18€00
Plats :
Pigeonneau Entier en 3 Façons, (Origine France) Poitrine Rôtie, Aile et Cuisse en Salmis, Abats en Croustillant, Purée à la Truffe 45€00
Filet de Loup de la Baie de Cannes, Marinade de Tomates Séchées aux Herbes, Ecrasée de Pommes de Terre à l’Huile de Basilic 27€00
Rôti d’Entrecôte Sous-vide Basse Température, Sauce Albufera, Gratin de Pommes de Terre 29€00
Gambas Poêlés, Crémée Provençale, Riz à L’arménienne 32€00
Pour Finir :
Sélection de Fromages à L’Assiette, Confiture de Figues et Noix 13€00
Caprice d’Agnès (Mousse au Chocolat Chaude), Glace Vanille 13€00
Baba au Rhum, Crème Chantilly à la Vanille 12€00
Tarte Feuilletée aux Pommes, Crème d’amandes aux Pignons et Glace Vanille 12€00