Entrées : | |
---|---|
Terrine de Foie Gras de Canard "Maison" (Origine France) Pain Bio aux Fruits Secs et aux Graines, Chutney |
25€00 |
Noix de St Jacques Poêlées, Risotto de Pâtes à la Truffe Noire | 28€00 |
Velouté de Potimarron,Champignons sautés, Noisettes torréfiées et Croûtons de Pain de Campagne | 18€00 |
Plats : | |
Pigeonneau Entier en 3 Façons, (Origine France) Poitrine Rôtie, Aile et Cuisse en Salmis, Abats en Croustillant, Purée à la Truffe | 45€00 |
Filet de Loup de la Baie de Cannes, Marinade de Tomates Séchées aux Herbes, Ecrasée de Pommes de Terre à l’Huile de Basilic | 27€00 |
Rôti d’Entrecôte Sous-vide Basse Température, Sauce Albufera, Gratin de Pommes de Terre | 29€00 |
Gambas Poêlés, Crémée Provençale, Riz à L’arménienne | 32€00 |
Pour Finir : | |
Sélection de Fromages à L’Assiette, Confiture de Figues et Noix | 13€00 |
Caprice d’Agnès (Mousse au Chocolat Chaude), Glace Vanille | 13€00 |
Baba au Rhum, Crème Chantilly à la Vanille | 12€00 |
Tarte Feuilletée aux Pommes, Crème d’amandes aux Pignons et Glace Vanille | 12€00 |