Entrées : | |
---|---|
Terrine de Foie Gras de Canard "Maison" (Origine France) Pain Bio aux Fruits Secs et aux Graines, Chutney Oignons et Figues |
25€00 |
Salade de Poulpe, Ratatouille « Maison » Froide | 19€00 |
Asperges Blanches des Landes, Sauce Hollandaise au Syphon | 20€00 |
Plats : | |
Pigeonneau Entier en 3 Façons, (Origine France) Poitrine Rôtie, Aile et Cuisse en Salmis, Croustillant d’Abats, Gratin et Légumes | 48€00 |
Filet de Loup de la Baie de Cannes, Marinade de Tomates Séchées aux Herbes, Ecrasée de Pommes de Terre à l’Huile de Basilic | 27€00 |
Gambas Poêlés, Crémée Provençale, Riz à L’arménienne | 32€00 |
Selle d’Agneau Français Rôtie, Jus au Thym Frais, Gratin de Pommes de Terre | 29€00 |
Pour Finir : | |
Sélection de Fromages à L’Assiette, Confiture de Figues et Noix | 13€00 |
Caprice d’Agnès (Mousse au Chocolat Chaude), Glace Vanille | 13€00 |
Fraises (Carros) Melba | 12€00 |
Panacotta à la Vanille Bourbon, Fruits Rouges et Coulis | 12€00 |