La Carte


Entrées :
Foie Gras de Canard Fait Maison, Chutney, Pain Bio aux Fruits Secs 19€00
Saumon Mariné à la Betterave, Blinis à la Farine de Pois Chiches, Avocat en Guacamole 18€00
Pressé de Chèvre Frais à la Menthe, Ratatouille Froide et Jambon Ibérique 17€00
Plats :
Filet de St Pierre Rôti, Ecrasée de Pommes de Terre à l’Huile de Basilic, Petits Légumes, Marinade de Tomates Séchées aux Herbes 28€00
Carré d’Agneau, Jus au Thym Frais, Grenailles « Juliette des Sables » Sautées, Légumes 26€00
Saint Jacques Poêlées, Vieux Balsamique, Risotto de Pâtes « Fregola sarda » à la Truffe d’Eté 29€00
Pour Finir :
Sélection de Fromages à L’Assiette, Confiture de Figues et Noix 13€00
Caprice d’Agnès à la Fève de Tonka, Boule de Glace Vanille 12€00
Macaron Framboise, Crème Légère, Framboises 12€00
Déclinaison de Pêche en Feuilleté 12€00

Menu Dégustation à 75,00€

Pour l’Ensemble des convives de la table
Les Mises en Bouche du Jour
Le Foie Gras de Canard « Maison », Chutney, Pain Bio Toasté aux Céréales et Fruits Secs
Les Saint Jacques Rôties, Risotto Truffé de Fregola Sarda et Truffe d’Eté
Le Pigeonneau en 3 Façons, La Poitrine Rôtie, La Cuisse en Salmis, Sauce Echalote et Vin Rouge, Les Abats en Croustillant
L’assiette de Fromages
Un Dessert au Choix