La Carte


Entrées :
Terrine de Foie Gras de Canard "Maison" (Origine France)
Pain Bio aux Fruits Secs et aux Graines, Chutney Oignons et Figues
25€00
Salade de Poulpe, Ratatouille « Maison » Froide 19€00
Asperges Blanches des Landes, Sauce Hollandaise au Syphon 20€00
Plats :
Pigeonneau Entier en 3 Façons, (Origine France) Poitrine Rôtie, Aile et Cuisse en Salmis, Croustillant d’Abats, Gratin et Légumes 48€00
Filet de Loup de la Baie de Cannes, Marinade de Tomates Séchées aux Herbes, Ecrasée de Pommes de Terre à l’Huile de Basilic 27€00
Gambas Poêlés, Crémée Provençale, Riz à L’arménienne 32€00
Selle d’Agneau Français Rôtie, Jus au Thym Frais, Gratin de Pommes de Terre 29€00
Pour Finir :
Sélection de Fromages à L’Assiette, Confiture de Figues et Noix 13€00
Caprice d’Agnès (Mousse au Chocolat Chaude), Glace Vanille 13€00
Fraises (Carros) Melba 12€00
Panacotta à la Vanille Bourbon, Fruits Rouges et Coulis 12€00